Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сама преступница приехала из Курска.

Сегодня, 8 августа, областной суд огласил решение по апелляции, которую подала 29-летняя осужденная за убийство Кристина Шведак.

Из материалов уголовного дела следует, что 29-летняя женщина в марте 2017 года распивала алкоголь в компании своего сожителя и еще двух знакомых. В один из моментов на почве ревности она схватила нож и три раза ударила любовника в живот и в руку. Мужчине, который пытался ее утихомирить, достались тоже три ножевых ранения.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу областного суда, сожитель скончался на месте, второго успели госпитализировать.

На суде Шведак уверяла, что нож держала в руке, чтобы порезать колбасу, а убийство совершил кто-то из компании. При этом она клялась, что любила своего мужчину.

Ранее суд Советского района Волгограда приговорил ее к 11 годам заключения, но осужденная посчитала приговор слишком тяжелым и попыталась оспорить его. Однако областной суд оставил его без изменения.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке