Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Такие вложения планируют до 2020 года.

В Волгоградской области увеличили объемы финансирования из различных источников по шести направлениям региональной госпрограммы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».

Больше всего вырастет поддержка малых хозяйств и потребительской кооперации – на 160,8 млн рублей. 80,5 млн рублей добавят на развитие растениеводства и переработку урожая. Финансирование молочного скотоводства увеличат на 61,3 млн рублей, животноводства – на 47,1 млн. На 1,8 млн рублей станут больше затраты на подпрограмму «Обеспечение реализации мероприятий государственной аграрной политики», на 1,2 млн рублей – на мелиорацию. Всего на развитие АПК Волгоградской области в 2018-2020 годах планируют направить 8,2 млрд рублей из федеральной и областной казны, а также на эти цели планируется привлечь 31,9 млрд рублей инвестиций, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу регионального парламента.

– Рентабельность сельхозпредприятий региона с учетом субсидий в 2020 году должна составить 17%, – добавили в облдуме.

Напомним, развитие АПК выступает одним из приоритетов долгосрочной стратегии развития Волгоградской области, обозначенной губернатором Андреем Бочаровым. Помощь получают и крупные предприятия, и фермерские хозяйства. Взаимодействие с федеральным центром и вхождение региона в пилотный проект по мелиорации позволило увеличить площади орошения с 33 тысяч гектаров в 2014 году до 50 тысяч в 2017-м. Сейчас руководитель области поставил перед аграриями задачу поэтапно увеличить территории поливных земель до 100 тысяч гектаров. Также в регионе планируют довести показатель самообеспеченности молоком до 100%.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке