Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Свою вину они не признают.

В Кумылженском районе в суд передали уголовное дело в отношении двух мужчин. В течение 2017 года местные жители 29 и 46 лет требовали у 36-летнего знакомого отдать им деньги, автомобиль или же частный дом. Это якобы была моральная компенсация из-за спора с его родственниками. При этом словесные угрозы переходили в побои. После одного из таких случаев жертва вымогателей попала в больницу, а затем обратилась в правоохранительные органы.

Обоих подозреваемых задержали. В отношении них возбудили уголовное дело по ч. 2 и ч. 3 ст. 163 УК РФ «Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества, под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Каждому из вымогателей теперь грозит до 15 лет заключения, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на ГУ МВД России по Волгоградской области.

Дожидаться вердикта суда Кумылженского района оба мужчины будут под стражей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке