Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За долги его машину арестовали.

9 августа в Волгограде проходил совместный рейд сотрудников ГИБДД и судебных приставов. Его целью было выявление и привлечение к ответственности водителей, которые не оплачивают штрафы за нарушение Правил дорожного движения.

При проверке одного из водителей полицейских и приставов ожидал сюрприз. За рулем «Лады-Приоры» был 31-летний волгоградец, который за 3,5 года накопил 1353 штрафа на общую сумму около 1,5 млн рублей, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на ГУ МВД России по области.

Однако это были не все «подвиги» водителя отечественной легковушки. По базе данных выяснили, что мужчину в 2015 году лишили прав за езду в пьяном виде. А 2017-м и 2018-м в отношении него возбудили четыре уголовных дела за аналогичные нарушения.

Судебные приставы отправили «Ладу-Приору» должника на штрафстоянку. Если он захочет получить машину обратно, ему придется погасить все 1353 штрафа. В противном случае его автомобиль продадут на торгах, а вырученные средства направят на погашение части долгов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке