Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Руководитель ГДЮЦа рассказала, какой видит поддержку материнства и детства в регионе.

Несколько часов назад завершилась встреча главы Волгоградской области Андрея Бочарова с партактивом местного отделения «Единой России». Губернатор рассказал о приоритетных направлениях долгосрочной стратегии развития Волгоградской области, в том числе об образовании и культуре. Символично, что встреча прошла в недавно восстановленном ГДЮЦе, ставшем центром притяжения для нескольких тысяч юных волгоградцев. Руководитель учреждения Татьяна Минина вошла в число депутатов гордумы.

– Мне очень приятно, что культура находится в центре внимания региональных властей. Регион развивается, и усилия сконцентрированы на приоритетных направлениях, масштабных проектах. Жители поддержали эти изменения, позволили "Единой России" не только подтвердить, но и укрепить лидерские позиции. Самое главное, что я вынесла из сегодняшней встречи, - это установка на общение с жителями. Мы должны прислушиваться к их мнению и не давать пустых обещаний – такую задачу поставил Андрей Бочаров, – сказала Татьяна Минина.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке