Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Крохотное существо нашли в дачном поселке, теперь кошка выросла настоящей красавицей.

У жительницы Тракторозаводского района Галины Владимировой в квартире обитает кошка по кличке Боня. У животного есть отличительная черта – большие уши с кисточками на концах. Домочадцы в шутку говорят, что приютили маленькую рысь.

Как сообщает ИА «Городские вести», Боня обрела дом год назад. Тогда «рысь» еще маленьким котенком нашла дочь героини возле ворот дачи. Боня жалась к двери и жалобно мяукала. Оставить в дачном доме гостью не было возможности, так как там уже обитали два конкурента. Недолго думая, Галина Владимирова забрала кошку в квартиру. Первое, на что обратила внимание хозяйка, - это огромные уши с кисточками. Такие встречаются у гигантских котов породы мейн-кун.

- Мы сначала думали, что из этого милого котенка вырастет 10-килограммовый хищник, но ошиблись. Боня сравнительно маленькая кошка – весит всего пару кило. От собратьев мейн-кунов у нее только уши и кисточки, - рассказывает волгоградка.

Галина Владимирова полагает, что один из родителей Бони может быть мейн-куном, потому как такие особенности внешнего вида присущи только этой породе.

- Мы можем думать все что угодно. Боня нам все равно не расскажет, - смеется местная жительница.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
1