Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Волгограде прошел первый день международной матчевой встречи.

13 сентября в Волгограде прошел первый раунд международной матчевой встречи по боксу между сборной России и Кубы.

Как сообщает ИА «Городские вести», впервые с 2013 года российские боксеры смогли одержать победу над боксерами с Острова свободы. Наша сборная по результатам первого дня одержала победу со счетом 6:4.

Успех российской сборной принес волгоградский супертяжеловес Максим Бабанин, который в заключительном бою весовой категории свыше 91 килограмма обыграл молодого кубинского спортсмена, чемпиона Панамериканских игр Хосе Гомеса.

Сегодня, 14 сентября, соревнования продолжатся. Спортсмены Острова свободы попробуют взять реванш у дружины Эдуарда Кравцова. Начало боев, как и вчера, на ринге Экспоцентра в 19 часов.

Кстати, на игры именно на сталинградской земле очень надеялся главный тренер российской сборной Эдуард Кравцов.

– Российская сборная не побеждала кубинцев с 2013 года, – сказал Кравцов накануне встречи на пресс-конференции. – Сборная Кубы - признанный мировой лидер по боксу. Для нас встречи с такими противниками имеют важное значение. Возможно, Сталинград, переломивший ход войны, поможет нашей сборной переломить и эту печальную традицию.

Как показал вчерашний день, традиция действительно переломилась. Как окончится встреча, покажет сегодняшний день.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке