Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Она благодарна чужой женщине, которая вырастила ее ребенка.

Волгоградские следователи продолжают распутывать историю мальчика из Омска, который к своим 15 годам не умел ни читать, ни писать и жил в чужой семье.

Напомним, 11 сентября в правоохранительные органы обратилась жительница Тракторозаводского района. Она рассказала, что 15-летний друг ее сына последние 11 лет живет в чужой семье. По данному факту СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по области была организована доследственная проверка.

Как установили следователи, в 2000 году в Омске 37-летняя женщина познакомилась с мужчиной цыганской национальности, с которым начала жить вместе. От него в 2003 году у нее родился сын, а в 2006-м, после того как гражданский муж продал дом, принадлежащий официальной супруги, они стали жить все вместе.

– После смерти общего мужа женщина переехала к новому мужчине, а ребенка на воспитание оставила цыганке, так как не хотела, чтобы возлюбленный знал о ее прошлом, – сообщили ИА «Городские вести» в региональном СУ СКР по Волгоградской области. – Сына и его приемную мать женщина не искала, так как была занята новой семьей.

Сейчас биологическая мать подростка говорит, что благодарна женщине, воспитавшей ее ребенка. Она заявила, что хочет забрать его с собой в Омск.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке