Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Дело передали в суд.

Жительницу Палласовского района Волгоградской области обвиняют в присвоении чужих денег. 21-летняя консультант кредитной организации, по версии следствия, присвоила средства семи клиентов на сумму 100 тысяч рублей.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры, во время общения с ней посетители кредитной организации получали смс о возможности рефинансирования уже имеющихся кредитов. Девушка брала смартфон клиента под предлогом проверки сообщения, а сама через личный кабинет клиента переводила себе на счет часть его денег.

Нарушение закона обнаружила служба безопасности финансового учреждения. Предварительное расследование вел следственный отдел ОМВД России по Палласовскому району. Прокуратура утвердила обвинительное заключение.

Дело направили на рассмотрение в суд, а обвиняемая будет дожидаться вердикта по статьям "кража с причинением значительного ущерба гражданину" и "кража с банковского счета".

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке