Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Они воспользовались беспомощным состоянием пострадавшей.

В прокуратуру обратилась родственница 78-летней волжанки. Женщина пояснила, что квартиру ее сестры незаконно переписали на себя две соседки.

В ходе прокурорской проверки стало ясно, что пожилая пострадавшая жила одна в двухкомнатной квартире в Волжском. Родных у нее рядом не было, родственники все проживают в других городах. Однако они попросили приглядывать за пенсионеркой двух соседок.

Однажды к пострадавшей приехала сестра и обнаружила, что квартира находится в ужасном состоянии, у старушки нет продуктов питания, а квартира с января 2018 года принадлежит по договору все тем же соседкам. Они же распоряжались пенсией женщины. При этом пенсионерка уверяла, что ничего никому не дарила, но пару раз подписывала какие-то «документы ЖКХ» - об этом ее просили ушлые соседки.

Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на региональную прокуратуру, прокуратура обратилась с иском в суд, чтобы признать договор дарения недействительным. Суд удовлетворил требования в полном объеме.

Прокуратура также начала проверку факта передачи квартиры в собственность соседок, дело находится на контроле.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке