Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мероприятие откроет новый фуд-корт на Центральном рынке города-героя.

14 октября волгоградцев ждет настоящий праздник вкуса: фирменные блюда сорока гастрономических проектов, ресторанов и кафе смогут попробовать волгоградцы на фестивале еды «ВкуснО! Маркет», который пройдет в это воскресенье, 14 октября. Как сообщили ИА «Городские вести» в пресс-службе мэрии, фестиваль состоится 14 октября на Центральном рынке.

Мероприятие откроет работу нового фуд-корта: рядом с благоустроенной пешеходной зоной на Центральном рынке откроются новые точки общественного питания, благодаря которым рынок превратится в настоящий торговый комплекс, где горожане могут совершить выгодные покупки и приятно отдохнуть.

На фестивале гостей ждет гастрономический лекторий, в рамках которого они узнают много новой и полезной информации о различных продуктах. Свою продукцию на фуд-маркете представят гастрономические мастерские города, здесь же будут работать лавки с авторской посудой и утварью из керамики и дерева. Для детей и подростков с 15.30 будет работать интерактивная зона от студии ИЗО, где все желающие смогут порисовать на мольбертах, оформить авторскую раскраску и забрать ее с собой. Праздничную атмосферу на площадке создадут музыкальные группы Волгограда.

– Фестиваль еды на Центральном рынке ознаменует новый этап развития одной из крупнейших торговых площадок города, которая переживает второе рождение, – подчеркнули в администрации Волгограда. – В этом году отремонтированы мясной и мясомолочный корпусы, для торгующих созданы все необходимые условия. Приоритет отдается местным товаропроизводителям. А создание фуд-зоны на Центральном рынке – абсолютно новый тренд. В прошлом году семь мини-кафе быстрого питания появилось на Ворошиловском рынке, входящем в МУП.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке