Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Информацию о странной старушке в соцсети распространила мама похищенной школьницы.

Странный инцидент произошел накануне, 10 октября, в Тракторозаводском районе Волгограда. О «Бабе-яге», похитившей двух школьниц, рассказала мама одной из девочек в популярной группе в соцсети.

– Сегодня в три часа дня в Тракторозаводском районе пожилая женщина попросила двух девочек 11 лет проводить ее до дома, – написала Ирина Карнавская. – Мою дочь она заставила зайти к ней в квартиру и закрыла там.

По словам мамы девочки, старуха начала запугивать ребенка, говоря, что в этой квартире все умрут. Вторая девочка позвонила маме, благодаря чему удалось быстро вызволить «заложницу».

– Бабка испугалась шума в подъезде и открыла дверь, – написала Ирина. – В полиции заявление принимать не хотели и только вечером выехали на место и забрали женщину в отделение. У ребенка шок!

Женщина попросила волгоградцев быть бдительными и задалась вопросом: как же учить детей уважать старость, если приходится сталкиваться с подобными случаями?

Информация уточняется.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке