Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Ее не стало на 73-м году жизни.

Волгоградские футбольные болельщики скорбят по скончавшемуся бессменному диктору стадиона и «Ротора» Ольге Парамоновой. Ее не стало в ночь на 11 октября.

ИА «Городские вести» писало, что Ольга Васильевна . Она не скрывала, что не была ни на одном гостевом матче любимой команды, но не пропустила ни одной игры дома.

Эмоциональная и улыбчивая, она за годы работы выработала профессиональное беспристрастие, с которым сообщала о голах, забитых «Ротором» на последних минутах матча, и тех, что летели в наши ворота. Ее голос знали и любили.

В дни ЧМ-2018 Ольга Васильевна стала почетным болельщиком и не скрывала радости по этому поводу. И этим летом сбылась ее мечта – попасть в новую дикторскую «Волгоград Арены».

Соболезнования родным и близким Ольги Парамоновой выражают ФК «Ротор» и многочисленные болельщики, которые в соцсетях оставляют сотни комментариев и признаются, что не забудут ее голос.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке