Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В городе-герое разыграют призы Спартакиады союзного государства «Память героев Победы».

В Волгограде 200 молодых футболистов из России и Республики Беларусь разыграют призы Спартакиады союзного государства «Память героев Победы». Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу администрации региона, Волгоградская область впервые станет площадкой спортивного российско-белорусского проекта, матчи пройдут на тренировочной площадке ВГАФК, построенной к ЧМ-2018.

Как рассказали в региональном комитете физической культуры и спорта, на стадионе ВГАФК встретятся 12 команд из Минска, Могилева, Витебской, Гомельской, Брестской, Гродненской областей Республики Беларусь, а также Смоленской, Ростовской, Самарской, Пензенской, Тамбовской, и Волгоградской областей нашей страны.

Волгоградский регион представят юные футболисты из Николаевского района – финалисты Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» сезона-2018.

Соревнования «Память героев Победы» соберут в Волгограде школьников 12-13 лет. Игры пройдут в соответствии с правилами, утвержденными ФИФА, каждый официальный поединок будет состоять из двух таймов по 20 минут.

Торжественное открытие соревнований «Память героев Победы» состоится 17 октября в 11 часов на Мамаевом кургане. А 20 октября, в день закрытия, после церемонии награждения участники соревнований побывают на «Волгоград Арене», где сыграют в матче 17-го тура первенства ФНЛ волгоградский «Ротор» и «Мордовия».

Напомним, Спартакиада союзного государства проходит уже в 16-й раз. Каждое из этих ежегодных состязаний на территории обеих стран состоит из четырех этапов – два проходят в России, два – в Беларуси.

В этом году на территории региона уже состоялись два крупных детско-юношеских футбольных мероприятия национального масштаба: Всероссийский финал «Кожаного мяча» и решающий турнир сельских российских соревнований «Колосок».

Отметим, что развитию детского и массового спорта в регионе уделяется особое внимание – такую задачу поставил перед профильными структурами губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке