Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Она проходит в региональном центре третий раз.

В Волгограде начали принимать заявки на конкурс на получение премии общественного признания «Лидер». Список номинантов определят до 12 ноября. В конкурсе всего 19 номинаций. Возраст участников варьируется от 14 до 30 лет. Заявки принимают в режиме онлайн в социальной сети «ВКонтакте» на официальной странице «Лидера».

Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу администрации Волгограда, до финала состязания дойдут по три участника в каждой категории состязания – те, кто наберет больше всего голосов. Горожане попробуют себя в таких номинациях, как лучший вокалист, лучшая музыкальная группа, лучшая команда КВН и т.д. Призеров будут выбирать не только местные жители, но и эксперты.

​Имя «Лидеров» объявят 7 декабря в развлекательном центре «Push». В программе – торжественная церемония награждение и яркие творческие выступления гостей мероприятия.

Отметим, что в Волгограде премия «Лидер» проходит третий год и стала одним из ярких и ожидаемых событий в жизни городской молодежи. Ее организовывает муниципальное учреждение «Городской молодежный центр «Лидер» при поддержке комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда.

К примеру, в прошлом году премию получил Волгоградский музыкальный театр. Такой успех учреждения культуры можно объяснить тем, что оно вырастило не одно поколение маленьких зрителей: музыкальные сказки, а затем мюзиклы завоевали симпатию детей и их родителей. В числе любимых постановок – «Царевна-лягушка», «Следствие ведет Снегов и К», «Поди туда-не знаю куда» и многие другие.

Популярны у волгоградской молодежи и современные спектакли: «Мюзикл-шоу», «Дубровский», «Обыкновенное чудо» и мюзикл «Алые паруса».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке