Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Заливать их начнут, когда в регион придет настоящая зима.

В Волгограде начали готовиться к сезону катков. Шесть «коробок» для них уже ставят, сообщают «Городские вести» со ссылкой на региональные СМИ.

По словам главы сети катков Александра Крылова, сейчас специалисты устанавливают прокатные модули и кассы для них. По плану подготовку должны завершить к 15 ноября.

— Всего в городе мы строим шесть катков. После окончания подготовки нужно только ждать настоящей зимней погоды, — отмечает руководитель сети ледовых площадок.

Если природа не будет капризничать, то катки откроются для посетителей уже в начале следующего месяца. Заливать их будут только в том случае, если на улице устоится минус. В прошлом году начать работать по расписанию не удалось – тогда первый трудовой день наступил только 6 января.

Добавим, что катки будут «жить» Центральном районе — в Комсомольском саду, в Ворошиловском районе — в сквере Саши Филиппова, в Советском районе — рядом с ТРЦ на проспекте Университетском, в Дзержинском районе — на парковке ТРЦ. Сразу две ледовые площадки появятся и в Красноармейском районе — вблизи гандбольного клуба «Каустик» и рядом с ТЦ на улице Бахтурова.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке