Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Волей случая собака превратилась в аттракцион для детей.

В Волгоградской области недавно закончилась пора шашлыков и выездов на природу. Многие семьи устраивают такие вылазки вместе со своими питомцами. Однако далеко не у всех домашние животные не только ездят в походы, но и зарабатывают на отдых.

Как сообщают «Городские вести», четырехлапый добытчик по имени Рэндик (порода – американский бульдог) живет в семье Милановых. Недавно после очередной рабочей недели Наталья, Артем и их дочь Алиса собрались на дачу. Предварительно купить продукты волгоградцы не успели, поэтому пришлось зайти в магазин по пути. Пока Наталья выбирала мясо для шашлыка, ее муж, дочь и собака ждали на улице. Когда волгоградка вышла из магазина с пакетами, то увидела очередь и детей, которые радостно катались на Рэндике. На вопрос: «Что происходит?» Артем только рассмеялся.

— Да все случайно получилось. Алиса сидела на собаке. Потом подошли прохожие и попросили покататься. Я согласился и пошутил: «Мол, без проблем, всего 100 рублей». Так они дали деньги и поехали. Да и не только они! Пока ты там ходила, Рэндик нам все расходы на дачу покрыл – смотри, две тысячи уже, — с удовольствием рассказывал Артем.

Когда Наталья «прикрыла» развлечение, люди в очереди были крайне недовольны.

— Всем до свиданья, у нас шашлык, — и семья спешным шагом отправилась к машине.

Превращался ли Рэндик с того момента в «пони» еще раз, волгоградцы не говорили.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке