Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Приговор вступил в законную силу.

Двое волгоградцев, Дмитрий Ушаков и Виталий Семисотнов, проведут более пяти лет в тюрьме каждый. Их признали виновными в поджоге и нанесении тяжких телесных повреждений.

Следствие установило, что в декабре 2013 года преступники разбили дверь павильона «Царь-продукт». Изнутри облили его бензином и подожгли.

Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу областного суда, в июле 2015 года Ушаков и Семисотнов, избили знакомого своего приятеля, который был в ссоре с пострадавшим. Они нанесли ему тяжкие телесные повреждения, пострадала и дочь мужчины – ее ударили несколько раз по лицу.

Суд Центрального района Волгограда приговорил преступников к тюремному заключению. Семисотнов проведет за решеткой 5 лет и 6 месяцев, а Ушаков – 5 лет и 8 месяцев. Оба будут сидеть в колонии строгого режима. Также они заплатят 600 тысяч рублей пострадавшему и 413 тысяч рублей за ремонт павильона.

Осужденные пытались обжаловать приговор, но областной суд оставил его без изменений.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке