Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
6 дней назад

Малыш не мог стоять на ногах, и хозяева решились на крайние меры.

В Волгограде от усыпления спасли милого шпица по кличке Тюбик. Историю о нем рассказали время спустя после его полного выздоровления. Три года назад хозяева привезли его в клинику «Аверия». Медики поставили ему предварительный диагноз атланто-аксиальная нестабильность. Собаку парализовало. Тюбик не мог становиться на лапки, но при этом был в сознании и аппетит у него был отменный.

Как сообщают «Городские вести», тогда шпицу необходима была МРТ, но такой техники в клинике не было, а у хозяев не было денег, чтобы отвезти питомца в другой город. И они решили усыпить малыша. Персонал клиники не пошел на такой шаг и убедил оставить его жить в клинике.

Вскоре на прием к ветеринару с питомцем чихуа-хуа приехал состоятельный волгоградец. Его собаки Буси были те же симптомы, что и у Тюбика. Хозяин Буси договорился, что МРТ сделают уже двум собакам. Диагнозы подтвердились – обоим малышам требовалась срочная операция.

Однако волгоградец не согласился ехать с Бусей в Питер, а вызвал хирурга в Волгоград. В один день прооперировали чихуа-хуа, а на следующий – уже Тюбика.

Буквально через несколько дней брошенный на усыпление шпиц встал на все лапы! Вскоре Тюбик научился заново ходить, потом бегать и играть. Сейчас спасенный малыш живет у одного из ветеринаров клиники.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке