Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Владелец металлургического комбината находится в международном розыске.

Арбитражный суд Волгоградской области признал завод «Красный Октябрь» банкротом. Как сообщают «Городские вести», решение принято по итогам процедуры наблюдения, введенной в мае этого года. Суд также постановил ввести новую процедуру конкурсного наблюдения на ближайшие полгода.

Ранее, в мае 2018 года, процедура наблюдения в отношении металлургического комбината была введена по иску налоговой инспекции. Завод задолжал 600 млн рублей налогов. Заявление о банкротстве подавала швейцарская компания Red October International S. A. – ее единственным акционером является скандально известный Дмитрий Герасименко, который владеет и «Красным Октябрем».

Бизнесмен заочно арестован российскими судами и скрывается от следствия за границей, хотя объявлен в международный розыск. Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями и растрате, он является фигурантом уголовного дела о незаконном выводе активов «Красного Октября» в размере 6,2 млрд рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
 
 
 
2