Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сотрудники завода поделились впечатлениями от встречи с губернатором Андреем Бочаровым.

«Красный Октябрь» должен работать, а коллектив – получать зарплату – таковы чаяния работников предприятия. Напомним, суд вынес «Красного Октября». В тот же вечер с обратившимися за помощью и поддержкой представителями профсоюза и членами рабочего коллектива Андрей Бочаров. Он ясно обозначил позицию властей: работников не бросят в беде, а завод будет не только работать на нынешних мощностях, но и развиваться.

– Теперь самое главное – донести эту позицию до коллектива, – делится директор по производству комбината «Красный Октябрь» Сергей Марченко. – Люди должны знать, что предприятие будет работать стабильно, а сотрудники будут получать зарплаты. Мы договорились, что Андрей Бочаров завтра посетит нашу площадку и пообщается с коллективом.

С этой позицией согласна заместитель председателя профкома «Красного Октября» Оксана Бируля.

– Уверенность в завтрашнем дне очень важна для работников, и встреча с губернатором Андреем Бочаровым внушает определенный оптимизм. Если после суда нас посещали мрачные мысли, то сейчас ситуация изменилась, – говорит представитель профсоюза.

– Мы увидели будущее предприятия, его перспективы. На этом этапе мы должны сохранить коллектив, оборудование, а в дальнейшем развивать предприятие. Думаю, совместно с Андреем Ивановичем у нас все получится, – резюмирует начальник электросталеплавильного цеха № 3 Сергей Евсиков.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке