Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

К стражам правопорядка он пришел сообщить о похищении паспорта.

Удивительная история произошла во вторник, 4 декабря, в отделе полиции № 1 в Тракторозаводском районе Волгограда. Сюда обратился 38-летний гражданин Азербайджана. По его словам, у него украли паспорт, в котором лежали 30 тысяч рублей. Это был заработок за сезон.

Примерно в это же время к стражам правопорядка обратилась 35-летняя жительница Волгограда. Она рассказала, что сдала квартиру, но когда пришла за оплатой, то арендатора не нашла. Он не только не отдал деньги за жилье, но еще и вынес стиральную машинку и телевизор.

Когда оба посетителя отдела полиции столкнулись, то женщина опознала в иностранце квартиранта, похитившего ее имущество, рассказали в УМВД России по городу Волгограду. Его задержали. И оказалось, что его паспорт никто не похищал. Мужчина планировал вернуться на родину, потому сдал в скупку вещи из квартиры. А 9 тысяч рублей он занял под залог удостоверения личности. Но когда понял, что без паспорта билета ему не видать, придумал криминальную историю.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция предусматривает наказание до двух лет лишения свободы. Решается вопрос о привлечении азербайджанца по ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке