Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Синоптики дают неблагоприятный прогноз на ближайшие сутки.

Волгоградский ЦГМС сообщает, что в ночь с 5 на 6 декабря в Волгограде и области похолодает, будет идти дождь, на дорогах образуется туман и гололедица.

Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу мэрии, с ухудшением погодных условий дорожно-коммунальные службы проведут усиленную обработку городских дорог, тротуаров, парков и других пространств. Очищать дворы ото льда должны управляющие компании. Но в связи с переменчивой погодой мэрия взяла на особый контроль качество выполненных работ на дворовых территориях.

Из отчетов УК следует, что с утра убирать дворы готовы выйти 1700 дворников. Они обработают пешеходные зоны песком и солью. Если в каком-то дворе эту работу не проведут, необходимо сообщить об этом в районную администрацию или написать жалобу в Муниципальную жилищную инспекцию Волгограда.

Кроме управляющих компаний на очистку тротуаров, парков, скверов и общественных территорий выйдут 180 работников районных коммунальных служб. Они вручную и при помощи спецтехники очистят от наледи и нанесут реагенты на тротуары. На особом контроле коммунальных служб - подъезды и подходы к социальным и образовательным учреждениям.

Ночью для борьбы с гололедицей выйдет свыше 60 единиц спецтехники и около 80 работников муниципальных предприятий. В первую очередь они очистят от наледи участки дорог с крутыми спусками и подъемами, мосты и путепроводы и основные магистрали. После они приступят к работе на второстепенных улицах.

Если гололедица сохранится в течение дня, специалисты будут неоднократно возвращаться на ранее расчищенные участки для повторной обработки реагентами.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке