Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Еще на улице подросток почувствовал сильное недомогание.

В Волгограде следователи выясняют обстоятельства гибели 14-летнего школьника, который умер в торговом зале одного из супермаркетов в Тракторозаводском районе вечером 4 декабря.

По данному факту следователи СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по области начали процессуальную проверку.

– По предварительным данным, в этот день подросток гулял вместе со своими приятелями, – рассказала «Городским вестям» старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая. – В какой-то момент парню стало плохо. Друзья привели его в супермаркет, где он и потерял сознание. Очевидцы сразу же вывали бригаду скорой помощи, но медики оказались бессильны.

Несмотря на реанимационные мероприятия, школьник скончался. Причиной его смерти, скорее всего, стало сильное отравление токсическим веществом - вероятно, газом для заправки зажигалок.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как добавила Наталия Куницкая, погибший школьник воспитывался в благополучной многодетной семье, в поле зрения профилактики ни он, ни его родные не попадали.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке