Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

До встречи с мистическим существом женщина не верила в подобные «глупости».

Волгоградка Галина В. никогда не верила в мистику. Истории о привидениях и домовых ей казались вымыслом. Она придерживалась такого мнения до определенного момента. В 40 лет женщина развелась с мужем и переехала с дочерью в однокомнатную квартиру.

- Мы тогда только-только перебрались в новый дом. Дочь ушла с ночевкой к бабушке, а я осталась дома. Легла, и мне что-то стало сильно давить на грудь. Сначала испугалась, что сердечный приступ или еще чего похуже. И через несколько мгновений на мне откуда ни возьмись появился огромный кот с богатой шерстью. Он душил меня несколько минут, а потом спрыгнул. Помню, еще долго смотрел на меня, а потом гордо ушел восвояси, - вспоминает тот момент волгоградка.

Женщина до жути перепугалась. В квартире она кота не держала, на площадке и даже во дворе их не было. Да и все двери, окна были закрыты. Животное попросту не могло зайти в квартиру.

- Я сначала не хотела никому говорить об этом. Понимала, что люди только рассмеются. Да и я сама до недавнего времени к такому рассказу серьезно бы не отнеслась. Но любопытство все-таки победило, и я спросила у пожилой сотрудницы завода. Как говорили мои коллеги, она все дела знает. Старушка не рассмеялась и важно сказала, что если кот был пушистый, с красивой шерсткой, то в жизни произойдет что-то хорошее, - говорит местная жительница.

Галина отчетливо запомнила того гиганта. Кот как раз и был набивной, с красивой шерсткой. Эта информация обрадовала женщину, и она забыла о мистической встрече.

- Вспомнила я про домового только в тот момент, когда встретила мужчину. После 20-летнего брака трудно привыкнуть к мысли, что ты одна. Я очень тосковала по мужской заботе и вниманию. И совершенно случайно познакомилась со своим вторым супругом – столкнулись на улице. После он каким-то волшебным образом нашел меня, и закрутился роман. Тогда я и поняла, о чем мне хотел сказать домовой – о новой любви, - с улыбкой рассказывает героиня.

Но, по словам волгоградки, хоть весть от домового была и добрая, ту встречу она вспоминать не хочет.

Если с вами случилось что-то мистическое, невероятное и не поддающееся объяснениям, расскажите об этом нам. «Городские вести» ждут от вас «Мистических историй». Рассказать о произошедшем можно в письме, прислав его на наш почтовый ящик –

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке