Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Двое суток родственники искали его самостоятельно.

В среду, 5 декабря, в правоохранительные органы обратились жители Тракторозаводского района Волгограда. Супружеская пара рассказала, что 3-го числа без вести пропал их 12-летний сын, рассказала «Городским вестям» старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по области Наталия Куницкая.

В понедельник мальчик после занятий пришел на работу к бабушке в местную поликлинику. Он оставил здесь портфель и сказал, что побежал кататься на льду рядом с медучреждением. Спустя полчаса смена его родственницы закончилась. Но внука она возле поликлиники не увидела. Двое суток семья пыталась искать ребенка самостоятельно.

Волгоградцев просят помочь в розыске школьника. Мальчик выглядит на свои годы – 11-12 лет. Его рост около 155-160 сантиметров. Ребенок худощавого телосложения, у него темно-русые волосы и тонкие губы. В день исчезновения носил зимнюю куртку без капюшона темно-синего цвета, голубые джинсы, черно-красную шапку, черные зимние ботинки.

Информацию о месте нахождения или последнем месте пребывания просят сообщать по телефонам: 8-937-545-56-23, 8-937-567-85-18 или 02.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке