Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Состав этого резерва определят две соответствующие комиссии.

В городе продолжают принимать заявления для включения в кадровый резерв администрации Волгограда. Если вы хотите успеть подать документы, то поторопитесь, крайний срок – 15 января.

Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу мэрии Волгограда, такая работа началась в администрации города в начале декабря прошлого года. Претендентов на замещение руководящих должностей отбирают по иному подходу, который направлен на широкое привлечение к работе талантливых и креативных лидеров, неравнодушных к судьбе родного города и готовых внести весомый вклад в его развитие.

Сейчас идет первый этап по приему документов, которые подтверждают образование и профессиональный опыт человека. Уже после специальная комиссия оценит необходимые для руководителя личностные и профессиональные компетенции. В следующий этап пройдут те граждане, чье портфолио будет соответствовать предъявляемым к должности квалификационным требованиям. Отметим, что комиссия также обратит внимание на то, как потенциальные руководители участвуют в общественной жизни города.

Второй этап конкурса включает в себя собеседование, анкетирование и тестирование на заседании экспертной комиссии. Чтобы оставить о себе хорошее впечатление, участники должны продемонстрировать свои личностные и деловые качества. К примеру, умение быстро принимать решение, коммуникабельность, способность работать в команде и т.д.

Для этого граждане также выполнят несколько специальных заданий, среди которых создание и презентация проектов. Разработки должны помочь развить отрасль, где хочет руководить кандидат.

Определят состав резерва управленческих кадров две комиссии: одна – в сфере экономики, финансов, управления муниципальным имуществом, другая – в сфере молодежной политики, туризма, культуры, образования, физической культуры и спорта. В ее состав войдут заместители главы Волгограда, представители Общественных палат города и области и других общественных объединений.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке