Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На военном полигоне прошли учения.

В Волгоградской области на полигоне Прудбой прошла тренировка с артиллерийскими подразделениями Южного военного округа. Эта встреча стала первой в нынешнем году. На учениях бойцы отрабатывали навыки применения разведывательно-огневого контура (РОК).

Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу ЮВО, военные поразили огнем цели условного врага. Для этого они использовали самоходные гаубицы «Мста-С». Тем временем, военные на танках Т-90А ликвидировали цели, как с замаскированных позиций, так и во время движения с короткими остановками. После того, как бойцы справлялись с целью огнем, они тут же отрабатывали противоогневой маневр, выдвигаясь на новые позиции.

Вместе с артиллеристами и танкистами работали разведчики, связисты и расчеты комплексов с беспилотниками (БЛА). Как только военные находили координаты целей, их передавали онлайн на пункт управлении артиллерией с БЛА и комплексов разведки, управления и связи «Стрелец».

- С применением методики РОК в ходе управления огнем в три раза улучшились временные показатели по выполнению огневых задач, - отмечают в пресс-службе ЮВО.

Во время учений при уничтожении противника на удалении до 6 километров выполнили 50 огневых задач. Всего в тренировке участвовали 200 военнослужащих разнородовых подразделений соединения, использовали 50 единиц вооружения и военной техники.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке