Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Его тут же задержали и доставили в участок.

В Волгоградской области стражи порядка задержали водителя, который угрожал полицейским расправой.

Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону, вчера, 9 января, в 22.05 оперативники получили сообщение о ДТП в Тракторозаводском районе Волгограда. На улице Высоковольтной водитель BMW потерял контроль над авто и врезался в ограждение частного дома. На место аварии приехал наряд ДПС.

Водитель немецкой иномарки, судя по поведению, был пьян. Он начал угрожать полицейским расправой. В тот момент мужчина держал в руках предмет, похожий на пистолет. Дебошира тут же задержали и доставили в отдел полиции. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Во время досмотра у водителя нашли и изъяли два пистолета. На 38-летнего жителя станицы Аржановской Алексеевского района составили административные материалы по факту нарушения ПДД. Что касается угроз полиции, то все материалы передали следователям. За такое преступление можно угодить на 5 лет в тюрьму.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке