Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ребятам предложили более чем 4,5 тысячи вакансий.

В 2018 году в летние каникулы, а также в свободное от учебы время зимой и осенью в Волгоградской области трудоустроили почти 7000 школьников. Работу для несовершеннолетних предлагали около 800 организаций, рассказали «Городским вестям» в региональном комитете по труду и занятости населения.

Подростки выполняли посильные задания, не требующие квалификации, в сферах озеленения и благоустройства, трудились в лечебных и учебных учреждениях региона. Набор молодых кадров также вели 20 сельхозтоваропроизводителей.

В 2019 году также планируют создавать рабочие места для школьников. В перспективе – привлечение новых организаций и расширение рынка вакансий при содействии хозяйствующих субъектов и органов местного самоуправления.

Напомним, максимальная продолжительность рабочего дня и рабочей недели для несовершеннолетних зависит от возраста. Кроме того, по завершении трудовой деятельности школьники помимо заработной платы получали материальную поддержку из средств областного бюджета в размере 850 рублей в месяц.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке