Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Подробности страшного преступления выясняют полицейские.

Поражающая своей жестокостью история произошла в Котельниково. Здесь 26-летняя мать двоих детей раздела на морозе восьмимесячного сына и ножницами вспорола себе руку.

Женщина с младенцем шла встречать старшую девочку – той восемь лет. Забрав школьницу, мать сказала ей, что они пойдут к бабушке. На самом же деле она остановилась возле заброшенного дома. Дальнейшее плохо поддается логическому объяснению. Сначала женщина сняла с младенца крестик, а с девочки серьги и бросила это все в снег. Затем она полностью раздела младшего ребенка, достала ножницы и полоснула себя по руке. Кровь она размазала себе по лбу, а также нарисовала крест на дверях заброшенного дома. Не исключено, что она задела и младенца: медики позднее диагностируют у него не только переохлаждение, но и ранку на шее – к счастью, неопасную.

Старшая девочка в ужасе побежала к отчиму, который вызвал скорую помощь.

Полиция проводит проверку. Женщину поместили в местную лечебницу – не исключено, что у нее серьезные проблемы с психикой. Добавим, что ранее семья не попадала в поле зрения правоохранителей и считалась абсолютно нормальной.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке