Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Волгограда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Команда уступила челябинскому «Динамо».

Домашний гандбольный матч с «Динамо» из Челябинска закончился для волгоградского «Каустика» поражением. Как сообщают «Городские вести», игра закончилась со счетом 25:28 (10:14). Обе команды выступят в турнире гандбольной Суперлиги за 9-12 места, и вчера разыграли «золотые» очки.

Игра прошла в ФОК «Молодежный», посмотреть на соревнования пришли 600 человек. Однако «Каустику» нечем было порадовать своих болельщиков на домашней арене – команда буквально «горела» на площадке. Единственный волгоградец, который отлично показал себя на арене – Артем Соловьев. Он сделал 7 точных бросков из 8 и одну голевую передачу. Но он играет за челябинскую команду – болельщикам пришлось трудно в выборе между поддержкой земляка и обидой за волгоградскую команду.

– Мы сегодня проиграли во всех компонентах, – рассказал главный тренер «Каустика» Дмитрий Бочарников после матча. – Уступили и по счёту, и по игре. Фокина не хватало, он заболел. У Макришина игра не пошла, большая часть его бросков пришлась во вратаря. Этот голкипер против нас и раньше хорошо стоял, поэтому я сегодня опасался его. Но поделать ничего не смогли — он снова отыграл очень надёжно и стал одним из главных творцов успеха «Динамо».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке