Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Волгограда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Люди занимали места еще до открытия заведения.

В Кировском районе Волгограда местные жители с самого утра стоят в гигантской очереди. Причина сбора – пицца по акции. Одно из заведений в честь открытия сегодня, 10 февраля, продает «Пепперони» по 100 рублей. Повара планируют испечь 2000 пицц за день и распродать их, сообщают «Городские вести».

В том, что выпечка уйдет быстро, сомневаться не стоит. Чтобы поучаствовать в акции, люди выстроились в очередь еще с утра до открытия пиццерии. Снимок с того места опубликовал в сети местный житель. Пост собрал две сотни комментариев буквально за пару часов. Многие не совсем понимают рвения жителей. Мол, зачем стоять несколько часов на морозе ради пиццы по акции.

- Ладно, они летом стояли по полдня, тепло все-таки, а сейчас то мороз, - пишет один из пользователей в сети.

По традиции, нашлись те, что подшутили над сложившийся ситуацией. Они сравнили эту очередь с той, что выстраивается в Москве, когда люди стоят, чтобы купить новую модель смартфона. Волгоградцы предлагают тем, кто почти у двери в пиццерию, продавать места в очереди. По их словам, это намного выгоднее, чем итальянская выпечка по акции.

Менее предприимчивые волгоградцы предлагают землякам испечь пиццу дома. Выйдет, конечно, чуть дороже, зато не придется стоять часами на морозе.

- Домашняя лучше! Все точно свежее и не отравишься, - отмечает местный житель в сети.

Добавим, в Волгограде эту акцию проводят не первый раз. К примеру, одна из них состоялась в конце сентября. Тогда пиццы по 100 рублей продавали в Центральном районе города.

Сеть заведений проводит такие акции сразу по всей России и считает, в каких регионах она завоевала большую аудиторию. Осенью Волгоград был втором, впереди оказалась только Самара. Посмотрим, какой рейтинг субъектов страны получится по итогам сегодняшнего дня.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке