Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Волгограда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Эксклюзивный музыкальный инструмент сделали на фабрике в Австрии.

Накануне на известном сайте объявлений волгоградец выставил на продажу эксклюзивный музыкальный инструмент – белый рояль Rudolf Stelzhamer Vien.Большой. Он «родился» на фабрике в Австрии, которая и по сей день работает. Предприятие выпускает такие инструменты под заказ штучными партиями. На одноименной фабрике его отреставрировали. Это произошло в 2012 году.

Рояль покрыт светло-бежевым полиэфиром, декорирован резьбой, выполнен из дорогих материалов – ореха, красного дерева, клавиши – из натуральной кости.

Но, по словам владельца, восхищаться нужно в первую очередь не изысканным внешним видом, а его звучанием. Внутри музыкального инструмента стоит венский механизм. Он работает тихо и без посторонних шумов, в итоге звук получается по-настоящему чистым, сообщают «Городские вести» со ссылкой на интернет-ресурс.

Продавец утверждает, что такого же инструмента на территории всей России нет. Цена вопроса 950 тысяч рублей.

- Я решил расстаться с этим инструментом по двум причинам. Первая – у меня есть еще два рояля, причем один из них купил буквально пару месяцев назад. Не могу удержаться, когда вижу достойный инструмент. И вторая – квартира, где находится белый рояль, сейчас продается – отмечает продавец.

Волгоградец готов поторговаться с покупателем, рассматривает вариант обмена.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке