Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Волгограда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жительнице города пришлось бежать из собственного жилья, оставив все вещи.

Очередной мистической историей поделились с «Городскими вестями» волгоградцы. Жительница города-героя Елена Б. рассказала о страшных событиях, произошедших в ее жизни совсем недавно.

27-летняя Елена долгое время копила на квартиру. Наконец первоначальный взнос был собран: помогли родители, да и девушка собрала неплохую сумму. Оформление ипотеки, покупка квартиры, ремонт…

– Я купила сталинку и была счастлива, – признается девушка. – Неслась после работы домой на крыльях, чтобы обустраивать свое гнездышко.

Спустя два месяца после переезда с Еленой начали происходить странные вещи. Сначала она почувствовала недомогание, причем видимых причин болезни врачи не находили. У Лены болела голова, ее накрывали приступы паники и страха, несколько раз она даже теряла сознание. Когда официальная медицина помочь не смогла, девушка обратилась к знахарке. И та ей сообщила, что в купленной квартире живет призрак, который пьет ее жизненную энергию.

После этого плотину будто прорвало. Ночью Елена проснулась от жуткого холода. Открыв глаза, она увидела страшную женщину в черном, которая стояла и смотрела на нее. А тонкие пальцы тянулись к спящей.

– Я вскочила с постели, включила свет и начала уговаривать себя, что это всего лишь страшный сон, – вспоминает волгоградка. – Но еще через несколько дней все повторилось вновь. С одной разницей: я поняла, что старуха говорит мне: «Уходи».

Бывшие владельцы квартиры помочь девушке не смогли, говоря, что жилье досталось им по наследству от старой прабабушки. Правда, хозяйка вспомнила, что в семье говорили, будто бабушка баловалась черной магией.

Когда страшный призрак явился к Елене в третий раз, она практически в чем была убежала из квартиры, не собрав даже вещи.

– Я осталась с ипотекой на улице, – плачет волгоградка. – Мне мало кто верит, думая, что я сошла с ума. Я даже не знаю, кто мне сможет помочь.

Если с вами случилось что-то мистическое, невероятное и не поддающееся объяснениям, расскажите об этом нам. «Городские вести» ждут от вас «Мистических историй». Рассказать о произошедшем можно в письме, прислав его на наш почтовый ящик – office@gorvesti.ru.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке