Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Волгограда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Эта территория вошла в дополнительный список пространств, которые приведут в порядок.

В Волгограде в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» благоустроят еще четыре территории. По просьбам местных жителей ими стали парк Аттракционов в Тракторозаводском районе, парк в микрорайоне «Долина» и территория по ул. Казахской возле больницы № 7 в Советском районе и дополнительное озеленение Центральной набережной.

В 2018 году по итогам приема предложений волгоградцев сформировали список из 20 общественных территорий. Первоочередные общественные места уже получили новый облик. Это парк «Юбилейный» в Красноармейском районе, сквер Пушкина, пешеходные зоны проспекта Ленина и ул. Комсомольской в Центральном районе, сквер около парохода «Гаситель» и парк «Сказка» в Ворошиловском районе, сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В этом году волгоградцы также определят те территории, которые они хотят видеть обновленными в первую очередь. Голосование пройдет 20 и 21 февраля. Принять в нем участие могут все желающие.

В Центральном районе волгоградцев ждут в Центре культуры и досуга «Родина», в Ворошиловском – в районном ДК (ул. КИМ, 5), в Тракторозаводском – в кинотеатре «Ударник», в Краснооктябрьском – в ДК им. Гагарина. Жители Советского, Дзержинского районов могут проголосовать в районных администрациях. Жителей Красноармейского района ждут в Центре молодежной подготовки (ул. 50 лет Октября, 17), а Кировского - в Центре культуры и досуга «Авангард».

Масштабное благоустройство в Волгограде ведется на протяжении последних четырех лет в соответствии с долгосрочной стратегией развития региона. С 2015 года власти города и региона благоустроили 24 парка и общественных пространства в разных районах Волгограда, обновили 146 дворов. Реконструкция находится на особом контроле главы города Виталия Лихачева.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке