Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волгограда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Он действовал вместе с пятью сообщниками.

В понедельник, 15 апреля, вынесли приговор бывшему сотруднику ГИБДД Максиму Злобину. Ближайшие три года он проведет в колонии общего режима за участие в подставных ДТП. Он составлял фиктивные справки и административные протоколы об авариях, которых на самом деле не было, рассказала «Городским вестям» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Как уточнила старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник, документы полицейский изготавливал на протяжении нескольких месяцев с февраля 2017 года. Эти бумаги помогли получить в страховых компаниях около 1 млн 600 тысяч рублей.

Вину Максим Злобин полностью признал и заключил с прокуратурой досудебное соглашение о сотрудничестве. Оперативное сопровождение осуществляли сотрудники УФСБ и ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Волгоградской области.

Вместе с сотрудником ГИБДД мошенничеством в сфере автострахования занимались еще пять человек. Двое из них уже получили сроки, судьбы остальных трех решает суд.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке