Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волгограда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

А транспортное предприятие выплатит дочери погибшей моральную компенсацию.

22 ноября 2017 года под колеса рейсового автобуса в Волгограде попала 76-летняя женщина. В Кировском районе она садилась в общественный транспорт, курсировавший по маршруту Вокзал – Юбилейный. И хотя центральная дверь была открыта, 56-летний водитель начал отъезжать от остановки. Пенсионерка получила травмы, и через несколько дней умерла.

Мужчина свою вину в гибели волгоградки отрицал. По его словам, все приборы показывали, что дверь была закрыта, а в зеркало он не увидел распахнутые створки. Однако эти аргументы не убедили Кировский районный суд. Водителя признали виновным по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему назначили 1 год в колонии-поселении. Также в течение полутора лет он не сможет управлять транспортом. Приговор обжаловали и сторона защиты, и сторона обвинения. Но Волгоградский областной суд, оставил его в силе.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке