Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волгограда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Выиграв золотую медаль российского чемпионата опытная волгоградка всего лишь одну сотую секунды не дотянула до требуемого норматива, чтобы квалифицироваться в состав команды на чемпионат континента.

Всего лишь одна медаль, завоеванная нашей опытной спортсменкой Натальей Иванеевой, стала достоянием волгоградской команды на чемпионате России по плаванию в короткой воде (бассейн 25 метров), который в последние годы традиционно получает ноябрьскую прописку в столице Татарстана и собирает практически всех ведущих отечественных представителей данного вида спорта, сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу облспорткомитета.

В личных дисциплинах и эстафетах было проведено 46 финальных заплывов. За награды сразились более 800 участников. В отсутствие на казанской арене признанного лидера в мировом брассе Юлии Ефимовой наша 29-летняя Наталья, также специализирующаяся в данной плавательной дисциплине, имела все шансы и на призовые результаты, и на позиции в сборной в преддверии Евро-2019.

К тому же волгоградская претендентка традиционно сражалась на водных дорожках во всех трех видах брассовой программы. Однако на дистанции 200 метров наша землячка в финал пробиться не смогла, на стометровке Иванеева финишировала с пятым результатом и лишь на коронном "полтиннике" у волгоградского мастера спорта международного класса всё сложилось успешно. Здесь Наталья финишировала первой, опередив в призовой тройке соперниц из Москвы и Санкт-Петербурга.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке