Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волгограда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вымогатели получили около 300 тысяч рублей.

В Кировском районе в полицию обратилась 35-летняя женщина, оказавшаяся в довольно щекотливом положении. Ее шантажировал бывший любовник и его законная жена. Парочка требовала деньги, а в противном случае угрожала распространить интимные фото и видео с волгоградкой.

Какое-то время потерпевшая, которая сама была замужем, исправно платила вымогателям. Когда отданная сумма приблизилась к 300 тысячам, она поняла, что угрозы не прекратятся. После этого расстроенная дама пошла в полицию.

Стражи порядка задержали предполагаемых шантажистов – 38-летнюю женщину и 35-летнего мужчину. Последний был любовником потерпевшей и сделал с ней интимные снимки. Не слишком обеспокоенный изменой, он рассказал о компромате супруге, после чего они приступили к шантажу.

Задержанные во всем сознались, но деньги вернуть не смогли, так как все потратили. За вымогательство им грозит до семи лет тюрьмы. Мужчина остается под стражей, его супруга – под подпиской о невыезде, сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке