Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волгограда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Депутаты облдумы продолжают рассматривать проект бюджета на следующий год.

В комитетах Волгоградской областной Думы продолжается рассмотрение проекта бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Многие важные сферы жизни получат согласно проекту еще больше финансирования.

Отметим, что теме экологии в регионе уделяется большое внимание: расчищают ерики, убирают свалки. Эта работа в еще большем объеме будет продолжена и в следующем году.

Так, на мероприятия в сфере экологии в проекте областного бюджета заложено 3,3 миллиарда рублей, что на 500 миллионов больше, чем в текущем году.

Как сообщили в областной Думе, эти средства пойдут на строительство переливной плотины в хуторе Невидимка и водопропускных сооружений в Волго-Ахтубинской пойме.

Также продолжится работа по расчистке ериков и озер и ликвидации свалок. Заложены средства на берегоукрепление и капитальный ремонт гидротехнических сооружений.

Немалые средства выделят для решения экологических проблем в Светлоярском районе. Здесь расчистят пруд Плотинка, а также реконструируют и восстановят участок лесозащитной полосы, расположенной между бывшим заводом БВК и рабочим поселком Светлый Яр.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке