Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волгограда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Оксана Луконина будет исполнять обязанности ректора Волгоградского государственного института искусств и культуры.

Трудовую характеристику Оксаны Лукониной опубликовал сегодня комитет культуры Волгоградской области. Сообщается, что Луконина окончила Волгоградское училище искусств (1989) и Петрозаводскую государственную консерваторию (1994), является доктором искусствоведения. В Волгоградском государственном институте искусств и культуры работает с 2000 года, с 2011 года – декан факультета искусств.

Новый и. о. ректора ВГИИКа имеет 78 научных публикаций, среди которых 15 опубликовано в журналах, рекомендованных ВАК РФ, 2 монографии, 11 учебно-методических работ. Луконина - автор более 50 заметок, статей в СМИ о творческих проектах Волгоградской области, в том числе писала статьи в журналах «Музыкальная жизнь», «Музыка и время».

Оксана Игоревна часто выступала с докладами на международных, всесоюзных, всероссийских и других научных конференциях в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Петрозаводске, Тамбове, Саратове, Екатеринбурге, Казани, Волгограде, в том числе на конференциях в Центральном доме ученых РАН, президиуме РАН, Общественной палате РФ.

Она активно участвует в подготовке значимых для Волгоградской области музыкальных фестивалей и других мероприятий. А также с 2015 года пропагандирует отечественную музыку за рубежом: выступает с лекциями в Вильнюсе, Афинах, Бонне, Кельне, Амстердаме. За помощь в организации мировой премьеры цикла «Страстная седмица» М. Штейнберга в Окcфорде награждена орденом Александра Великого за научные победы и свершения от European Business Consortium S.E (Европейский бизнес-консорциум).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке