Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волгограда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 недели назад

Она целовалась с Митей Фоминым и позволяла ему шлепки по попе.

В Сети разгорается скандал после выхода очередного выпуска шоу «Форт Боярд», в котором участвовали певцы. Волжанка Юлия Ковальчук невольно допустила повод для соответствующих разговоров.

Все началось с конкурса, в котором Ковальчук предстояло достать книгу, проползая под решеткой через наполненный водой и крокодилами резервуар. Перед тем, как отправить партнера по команде на испытание, Митя Фомин присел и поцеловал облачившуюся в гидрокостюм Ковальчук в пятую точку, а затем напутственно пошлепал по ней. Но на этом все не закончилось. Когда Юлия успешно справилась с заданием и вышла к своей команде, Фомин в эмоциональном порыве поцеловал ее прямо в губы. Растерянная и еще не отошедшая от стресса Ковальчук даже не успела толком никак прореагировать.

«А ты и успел воспользоваться поводом и поцеловать ее в губы. Молодец, ловкий. Это нам тоже сегодня пригодится», – язвительно пошутил ведущий Сергей Шнуров.

После этих эпизодов и особенно сценой с поцелуем на Ковальчук набросились в комментариях, упрекая в неподобающем поведении для замужней женщины. Ее называли распущенной и обвиняли в неуважении к мужу. К слову, не менее обидные слова звучали и в адрес ее супруга Алексея Чумакова, которого даже назвали «терпилой».

Добавим, что Ковальчук прошла все испытания, в которых участвовала, и принесла команде два ключа и одну подсказку. Зрители восторженно отозвались об ее игре, отметив смелость Юлии и назвав ее лучшей в команде.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке