Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волгограда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Признание в суде даст Андрею Доронину шанс получить более мягкое наказание.

В суде Центрального района Волгограда сегодня, 14 января, начался судебный процесс по делу бывшего вице-мэра Волгограда Андрея Доронина, которого обвиняют в мошенничестве в крупном размере. На первом же судебном заседании обвиняемый сам полностью признал свою вину. Дело будут рассматривать по упрощенной процедуре.

Пятидесятичетырехлетний Доронин был задержан по показаниям одного из депутатов - участников скандального дела по мошенничеству в сфере автострахования.

По версии следствия, бывший чиновник и богатый предприниматель Андрей Доронин пообещал находившемуся уже тогда под следствием за автоподставы Алексею Звереву, что за взятку в 15 миллионов рублей поможет ему закрыть уголовное дело в отношении самого Зверева и его подельников. При этом Доронин понимал, что повлиять на следствие не может, да и не собирался он никак вмешиваться в следственный процесс, просто хотел оставить деньги себе. Но получить Доронин успел только 2,5 миллиона.

При передаче первой части взятки Доронин был задержан сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке