Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волгограда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

О нём рассказал главный специалист департамента здравоохранения по спортивной медицине Зураб Орджоникидзе.

Знаменитый спортивный врач, ныне работающий главным специалистом департамента здравоохранения по спортивной медицине, Зураб Орджоникидзе в интервью matchtv.ru назвал новый симптом коронавируса.

По его словам, многие заболевшие теряют обоняние. Даже если у них не исчезает чувствительность к запахам полностью, то некоторые привычные ароматы кажутся им другими, а какие-то они перестают узнавать вовсе. Если такая проблема появилась внезапно, это повод пройти тест на коронавирус.

Дело в том, что до поры до времени болезнь может протекать бессимптомно, поэтому первый неординарный признак должен сразу насторожить. Промедление в случае с коронавирусом опасно, так как он в отличие от гриппа даёт серьёзные осложнения на лёгкие.

Кроме того, Орджоникидзе заявил, что переболевшие коронавирусом люди по-прежнему должны быть осторожны, чтобы не заразиться повторно – пока никаких научных данных о выработке иммунитета к COVID-19 не имеется.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке