Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волгограда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Из-за ЧП в 2017 году в Советском районе на проспекте Университетском погибли три женщины.

Волгоградец был признан виновным в выполнении работ, которые не соответствовали нормам безопасности и привели к гибели людей по неосторожности. Теперь прокуратура добилась отмены для него условно-досрочного освобождения. Виновный вернётся отбывать срок в колонию.

Громкое ЧП произошло в мае три года назад: волгоградец, не обладая специальными знаниями, самостоятельно подключал торговый павильон к водопроводу. И повредил газовую трубу. Во время ремонта аварийной бригадой раздался взрыв: обрушился подъезд многоквартирного дома. Погибли три женщины, один сотрудник газовой службы попал в больницу. Пострадали ещё десять человек. Владимир Лексункин получил пять с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима. Прокуратура выступала против УДО: Лексункин в колонии вёл себя не лучшим образом. Но Волжский городской суд ходатайство об УДО удовлетворил. Теперь после решения суда осуждённый вернётся отбывать срок в колонию.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке